Hessische Polizei - Polizeiautos
 
31.10.2018 | Hessisches Bereitschaftspolizeipräsidium

Stellenangebot: Ausbildungsberuf Köchin bzw. Koch

Bewerbungsfrist: 04.01.2019

Beim Hessischen Bereitschaftspolizeipräsidium im Sachgebiet V54 Koordinierungsstelle-Verpflegung, Dienstort Mühlheim am Main, ist zum 1. August 2019 eine Ausbildungsstelle im

 

Ausbildungsberuf Köchin bzw. Koch

zu besetzen.

Sie kochen gerne, interessieren sich für den Umgang mit Lebensmitteln und setzen sich mit Ernährungsfragen auseinander? Zudem sind Sie auf der Suche nach einer Ausbildung, in der Sie Kreativität, Ihre sorgfältige Arbeitsweise und Ihre organisatorischen Fähigkeiten optimal einsetzen können?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir bieten Ihnen in der dreijährigen Lehrzeit eine umfassende handwerkliche Ausbildung im Kochberuf, die Ihnen Entwicklungs- und Aufstiegschancen für Ihr weiteres Berufsleben
eröffnet.

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Qualifizierter Hauptschulabschluss oder höherwertig
  • Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freude im Team zu arbeiten
  • Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit
  • Motivation
  • Leistungsbereitschaft sowie
  • ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild

Die fachkundliche Ausbildung (Berufsschule) erfolgt an der Georg-Kerschensteiner-Schule in 63179 Obertshausen.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung im Rahmen der entsprechenden Bestimmungen besonders berücksichtigt. Menschen mit Migrationshintergrund werden
ausdrücklich begrüßt. Ehrenamtliches Engagement wird in Hessen gefördert.

Bitte richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, ggfs.
Bescheinigung über eine Ausbildung, ggfs. Schwerbehindertenausweis) in Kopie und ohne Bewerbungsmappe unter Angabe einer E-Mail-Adresse und Telefonnummer

vorzugsweise an die E-Mail-Adresse: Abt-V33.hbpp@polizei.hessen.de

oder an:

Hessisches Bereitschaftspolizeipräsidium

Sachgebiet V33

Wiesbadener Straße 99

55252 Mainz-Kastel.

Für Fachfragen steht Ihnen Herr Guthmann (06108/603-186) zur Verfügung oder sie wenden sich an folgende E-Mail-Adresse: kost-verpflegung.hbpp@polizei.hessen.de.

Für allgemeine Fragen zum Auswahlverfahren können Sie sich gerne an Herrn Chada (06134-602-4333) wenden.

Bewerbungsfrist ist der: 04.01.2019

Die Erfassung und Verarbeitung der personenbezogenen Daten zum Zwecke der Durchführung des Bewerbungsverfahrens erfolgt auf der Grundlage des § 23 des Hessischen Datenschutz- und Informationsfreiheitsgesetzes (GDSIG) sowie Art. 13 der Verordnung (EU) 2016/649 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 (Datenschutz-Grundverordnung).

Verspätet eingehende Bewerbungen haben keinen Anspruch auf Berücksichtigung. Nicht
berücksichtigte Bewerberinnen und Bewerber erhalten unmittelbar nach Abschluss des
Auswahlverfahrens einen Ablehnungsbescheid.

Es wird darauf hingewiesen, dass gemäß den derzeitigen Personalplanungen eine
Übernahme in ein Arbeitsverhältnis nach Ausbildungsende nicht möglich ist.